出轨的妻子

儿子读小学爱上美女主播,老公知道后干出这种事,太过分了

最近有一件事让方女士特别心烦,原来方女士还在上小学五年级的儿子小末暑假期间在网上聊上了一个女主播。方女士说:“平时我和他爸爸都要上班,都是他爷爷奶奶管教他。有一天,我叫他吃饭,叫了很久他都不出来。当我第二次去叫他时,发现情况不妙。”

小末和那位女主播聊了有段时间,小末对她有些喜欢,在聊天室为她花了几百元。钱都是他问爷爷奶奶要的,理由是同学过生日,要买礼物。从小到大,爷爷奶奶都很惯小末,他这么说,两位老人也就信了,一百两百的接连给了几次。

“我们都知道他喜欢玩游戏,他爷爷奶奶也管不住他,就没多管。没想到他居然早恋了。”知道这件事后,方女士第一时间告诉了小末爸爸,本想让他出出主意,看如何解决问题,岂料,小末爸爸知道这事儿以后狠狠地给了方女士一巴掌,让方女士大为不解。

方女士哭诉道:“他把责任都推到我身上了,说我会生不会教养,还说要和我离婚。”在方女士看来,父母都有教育孩子的义务和责任,老公这么做让她无法接受。更让她崩溃的是,小末爸爸竟然拿工资收入高低当做借口,说她工资低,就该照顾好家庭和孩子。

与老公吵过一架以后,方女士单独找小末谈话,讲了一堆道理。最后小末一句话把她气蒙了,小末说:“妈,我知道你想说什么,我们只是朋友,不会像你和爸爸那样发生那种关系。”小末话刚一说完,方女士的脸立马羞红,不知如何接话。

与小末谈话未果以后,方女士又劝老公去和小末谈,结果让她更加吃惊。老子与小子一言不合便打起来,小末打不过便离家出走,方女士的老公一气之下把家里的东西也砸了,还拉着方女士去离婚。

如今,小末住在外婆家,方女士也和老公分居了。为了这个家,方女士付出了很多,而老公和儿子的做法却让她不知所措,她希望大家能给她一些建议。


女人这处异味越大就越易患癌

这地方毛少的人命里必定缺钱

常做这事竟能让女人变更水润

男子街边享受这服务竟患上癌

评论