出轨的妻子

车祸去世三天,女儿回家祭拜,风吹纸钱烧坏裤子,是在怪罪吗?

我哥哥是一个司机,开大货车的,常常一个来回都要几天的时间。

车祸去世三天,女儿回家祭拜,风吹纸钱烧坏裤子,是在怪罪吗?

哥哥生有两个女儿一个儿子,大女儿都18岁了,可是这个大女儿与我哥哥就是合不来,动不动就吵架。因为学习成绩也不怎么好,读完高中就没有读书了。

有一次,哥哥又和他大女儿吵架了,谁也不让谁。那一次,我那侄女就赌气和一个同村的刚从外面打工,请假回来的一个朋友去外面打工去了。

侄女自从和哥哥吵架去外面打工后,从来没有和家里联系。

我哥哥虽然和他的女儿吵架,但是心里还是非常想念女儿的,眼看着到了年底了,打工的都要回来过年,哥哥想着他的大女儿也该回家过年了吧。

可是到了年底,和他一同出去的以都回来了,可是侄女却没有回来。

车祸去世三天,女儿回家祭拜,风吹纸钱烧坏裤子,是在怪罪吗?

哥哥天天去问大女儿的朋友,她怎么还不回来,在哪打工。

她朋友说,她不回来, 她回来的时候有叫她一起回来的。可她就是不听,不肯回来,说回来又是吵架。说白了,就是她还在生我哥哥的气。还在赌气了。

那一段时间,哥哥天天惦记着女儿,开车都是心不在焉的。

我们时常对哥哥说,不用担心,那么大的人了,也懂得保护自己了。再说,她在外,你在家,担心也没有用。让她的朋友多多和她沟通一下,最好让她的朋友年后回去上班时,叫她请假回来。

过完年,侄女的朋友又出去了,出去时哥哥是再三叮嘱,让她的女儿一定回家。

可是,一个月后,侄女还是没有回来。

一天我接到老爸打来的电话,说哥哥出车出事故了,送去医院抢救无效,就这样走了。那时哥哥才40多岁。

哥哥是思念女儿,老是惦记着,每天都心情不好,又加上开车劳累,分神了就出了车祸。

侄女是在哥去世三天圆坟那天才赶回来的,那天准备好祭拜用品,亲戚们都在哥的坟前烧纸悼念,侄女也跪在那。

车祸去世三天,女儿回家祭拜,风吹纸钱烧坏裤子,是在怪罪吗?

突然就那么一阵风把烧着的纸钱都吹向侄女这边,把裤子烧了个洞。

当时也没在意,等到家才发现膝盖处起了一个杯口大的大水泡,赶紧找大夫上药。

后来那个大水泡都过了一个多月才好,侄女才能下地溜达,别人没看出端倪,我却觉得是哥哥冥冥之中在怪他的大女儿。

为什么不早点回家?为什么那么叫人不省心?

因为当时在祭奠的有很多亲属,包括哥哥小女儿,儿子都没收伤,只有大女儿受了伤!

作为父母的都是希望自己的子女好的,有时可能出发点不一样,发生分歧。但是做为儿女,再怎么说,那都是生你养你的父母,一定要常回家看看。

不要到了子欲养,而亲不在,那时后悔也来不及了。


为啥女性那几天会性情大变

从一姿势窥视女人的情史

处女情结的核心问题在于女人的藏

这种女人在男人眼里最有味道

评论