出轨的妻子

接生的孩子长有尾巴,吓坏了

以前听姥姥姥讲过一个故事。

那个故事发生在60年代,那时候生孩子都是接生婆接生的, 不像现在生孩子都去医院里生。接生婆多为本村或邻村有临床接生经验的老年妇女担任。

接生的孩子长有尾巴,吓坏了

那个接生婆姓李,叫李春芳,我这里叫她李婆婆吧。她的接生技术非常好,在十里八村谁家生孩子都找她来接生的。

有一天傍晚,李婆婆在家里给她男人缝补衣服,这件衣服是她男人去山上砍柴时在山上被树枝刮烂了,还没有穿多久的衣服,李婆婆非常的心痛。所以拿着针线,手戴顶针补衣服。

那时的衣服都是缝缝补补的,不像现在的衣服有点烂或者有点旧了就丢了。

眼看着太阳慢慢的下山了,李婆婆麻利的补着衣服。突然有一个人在敲门,李婆婆去打开门,站在门外的是一个男人。这个男人说,他的老婆快要生了,请她去接生。

李婆婆听到要接生,马上放下手中的活,跟着这个男人走去。

李婆婆跟着男人走了几座山坡,来到了一大户人家。

李婆婆想到刚才补衣服时戴着顶针的,顶针就是缝衣服用的工具,由于走时急切,忘记把顶针取下来了。

要知道,接生那手上是不能戴任何东西的。李婆婆把顶针取下来,看到门上有一个勾子,就顺势把顶针挂在了门的一个勾子上。

接生的孩子长有尾巴,吓坏了

李婆婆跟着那个男人来到了床前开始接生。

李婆婆看到生出来的孩子时被吓坏了,没想到孩子会有尾巴。且一连接生了8个孩子。

李婆婆心想,这肯定是碰上别的什么了,这人生孩子哪里会有尾巴了。

李婆婆接生完孩子,那个男人还拿出鸡蛋和大饼给李婆婆吃。

要知道,60年代这些东西过年也不见得吃得上。

可是李婆婆却不收吃。李婆婆急忙的走了。

接生的孩子长有尾巴,吓坏了

李婆婆第二天想起来昨天补衣服时戴的顶针还挂在门上,顺路回去找。

可是等到走到昨天接生的地方,哪里有什么房子,荒地里只有一株大柳树,她的顶针就挂在树梢上。


女人房事最喜欢被摸的10个部位

为啥女性那几天会性情大变

从一姿势窥视女人的情史

处女情结的核心问题在于女人的藏

评论